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APRENDA COMO REFORMULAR SEU CARDÁPIO PARA TIRAR O SEU NEGÓCIO DO VERMELHO TRAZENDO OS RESULTADOS DE VOLTA!

Ok, eu sei que você já tentou muitas coisas. O que te mostro aqui é uma maneira simples de você usar a matemática a seu favor!

OFERTA POR TEMPO LIMITADO

Torne seu Menu Lucrativo por APENAS
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DEPOIMENTOS
Abaixo alguns depoimentos de pessoas falando sobre o Marcelo Politi

O CURSO SERVE PARA MIM?

Preparei este curso especialmente para: 

- Donos de restaurantes, bares, lanchonetes, foodtrucks;
- Gerentes de alimentos e bebidas de hotéis e clubes;
- Estudantes de hotelaria;
- Para todos que desejam ingressar na gastronomia;

Por experiência própria, na faculdade de hotelaria que eu cursei na Suíça, não tive contato com um conteúdo tão rico. Este material é fruto da minha experiência prática de 30 anos neste ramo.

Você só precisar estudar, aprender o conceito e aplicar a partir de hoje! Em pouco tempo, você verá diferença que vai fazer no seu negócio ou na sua carreira!

O QUE VOCÊ VAI APRENDER NO MENU LUCRATIVO

"O sucesso no mundo da gastronomia tem muito a ver com medidas e padrões. E eu vou te entregar tudo mastigadinho neste curso, inclusive minhas planilhas de um negócio real!"

AULA 1- Ficha Técnica: onde tudo se inicia

AULA 2 - 12 motivos que fazem você perder dinheiro

AULA 3 - CMV: esta sigla será sua melhor amiga

AULA 4 - O impacto do CMV no resultado do negócio

AULA 5 - Margem de contribuição

AULA 6 - A batalha dentro do seu cardápio

AULA 7 - Estratégia matadora que melhora o resultado

BÔNUS!

PLANILHA PRONTA
PARA USO

Planilhas template com fórmulas pré-configuradas para uso imediato, simplesmente inserindo os dados do seu negócio.

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GRUPO EXCLUSIVO
NO FACEBOOK

Compartilhar experiências com pessoas que tem as mesmas necessidades é a maneira mais eficientes de arrumar soluções para os nossos problemas


POR QUE INVESTIR NO MENU LUCRATIVO?

Para chegar ao conteúdo deste curso eu investi muito dinheiro e muito tempo. Anos da minha vida. O que estou compartilhando com você são técnicas universais de gestão de gastronomia, praticadas nos melhores estabelecimentos dos Estados Unidos e Europa, onde as aprendi. 


Trabalhei como executivo para redes americanas e européias e um dos fundamentos mais importantes que aprendi é que a formatação das operações não é opcional, mas sim mandatória neste tipo de negócio. 


Só para compararmos preços, um mês de uma boa escola de hotelaria no Brasil custa R$3.000,00, além do tempo que você tem que se dedicar. Por menos de 10% desse valor eu estou te oferecendo um método prático e comprovado de organizar sua operação. 


Na verdade eu pensei, pensei, e cheguei a conclusão que não poderia vender este curso por menos de R$ 500,00, afinal é o que eu gasto com a minha família em um bom restaurante. 


Mas depois resolvi ser ainda mais agressivo e oferecê-lo por R$297,00. Não estou fazendo isso porque sou bonzinho, e sim porque quero construir uma lista de pessoas interessadas neste assunto para seguirmos juntos nesta jornada."

AQUI SUA SATISFAÇÃO É GARANTIDA!


Eu entendo que você, como todos nós, tem dúvidas sobre comprar produtos via internet.

Vou te tranquilizar com relação a este ponto. Além de te oferecer todo o curso e os bônus, eu ainda te dou 30 dias para você ver o conteúdo e, se você não gostar, eu devolvo 100% do seu dinheiro.

Quer saber mais? Você vai achar que eu fiquei louco, mas eu confio tanto no meu taco que além de te devolver o dinheiro, ainda deixo o acesso liberado para você. 

Fala a verdade: o que você tem a perder? 

Essa condição especial de preço vai apenas até o fechamento das nossas primeiras turmas. Por isso, se eu fosse você, nem atualizaria essa página!

POR QUE CONFIAR NO MARCELO POLITI?

Como intraempreendedor ou empreendedor, Marcelo Politi já criou 15 negócios, de diversos tamanhos, em sua maioria ligados à gastronomia.

Formado em hotelaria e gastronomia pela Ecole des Roches, na Suiça, Marcelo foi diretor de hotéis 5 estrelas (Rede Sofitel), foi o responsável pela implantação da rede de restaurantes temáticos Hard Rock Cafe no Brasil e um dos responsáveis pela realização da primeira turnê do Cirque du Soleil no país.


Especializado na implantação de operações gastronômicas complexas, Marcelo já treinou mais de 1.000 profissionais da área e possui mais de 30 anos de experiência.