Para donos de restaurantes, bares, lanchonetes, foodtrucks, padarias, pizzarias...

Como Construir e Gerenciar um Negócio Gastronômico Lucrativo e Independente

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Apenas:

12x R$ 299,70

ou R$ 2.997,00 à vista

O CURSO SERVE PARA QUEM?

  • Donos de restaurantes
    bares, food trucks, lanchonetes ou qualquer outro negócio gastronômico
  • Gerentes e gestores
    de negócios gastronômicos ou do ramo da hotelaria
  • Pessoas que desejam abrir um negócio gastronômico
    mas não sabem por onde começar.

Donos de restaurantes
bares, food trucks, lanchonetes ou qualquer outro negócio gastronômico

Gerentes e gestores
de negócios gastronômicos ou do ramo da hotelaria

Pessoas que desejam abrir um negócio gastronômico
mas não sabem por onde começar.

VEJA OS RESULTADOS DOS NOSSOS ALUNOS:

"Nós conseguimos aumentar 5% da nossa lucratividade"

"Eu estou economizando até 30% nas minhas compras"

"A minha cozinha mudou completamente...reduzi custos e organizei estoque."

"Me ajudou na gestão do meu empreendimento, principalmente em CMV e fluxo de caixa

"Até hoje tenho lições que levo na cabeça e no coração..." - Pierre é CEO do Outback 

"Ele traz o conteúdo de forma muito direta para o empresário aplicar."

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UM PASSO A PASSO FEITO POR QUEM JÁ TRILHOU O CAMINHO

Dediquei mais de 1 ano na preparação desse curso e entreguei mais de 30 anos de experiência a frente de diversos negócios gastronômicos e do ramo hoteleiro através de videoaulas práticas e extremamente didáticas.

Assim que você entrar na plataforma de ensino já terá acesso a todo o conteúdo do curso, para assistir e estudar aquele assunto que você mais precisa aplicar neste momento no seu negócio.

Tempo sempre é ouro na vida de um empreendedor. É por isso que este método e o formato online são os ideais para você.

As aulas não tem hora marcada, você assiste no seu ritmo. Se você conseguir separa um dia por semana, conseguirá acompanhar. Se preferir uma horinha por dia, também. Essa é a mágica do estudo estruturado à distância!

Dediquei mais de 1 ano na preparação desse curso e entreguei mais de 30 anos de experiência a frente de diversos negócios gastronômicos e do ramo hoteleiro através de videoaulas práticas e extremamente didáticas.

Assim que você entrar na plataforma de ensino, receberá os primeiros módulos, que são toda a parte de Administração, Liderança e Plano de Negócios. Mensalmente, vou liberando mais um módulo para que você tenha tempo de estudar e implementar. É exatamente por entender a rotina de um empreendedor que já fiz ele pensando em você!

Tempo sempre foi a coisa que o empreendedor mais preciso. É por isso que este método e o formato on-line são os ideais para você. As aulas não tem hora marcada, você assiste no seu ritmo. Se você conseguir separa um dia por semana, conseguirá acompanhar. Se preferir uma horinha por dia, também. Essa é a mágica do estudo estruturado à distância!

CONTEÚDO DO CURSO

MÓDULO 1
Administração - Básico

  • Introdução ao Módulo Básico de Administração: Estoque e Compras
  • Especificando Produtos
  • Explorando a Planilha de Especificação de Produtos
  • A Importância do Controle de Estoque para a Operação Gastronômica
  • Organização de Estoque
  • Contagem de Estoque
  • Reposição de Estoque
  • Introdução à Planilha de Controle de Estoque
  • Abastecimento dos Setores
  • Recebimento de Mercadoria
  • Administrando a Relação com Fornecedores
  • O Processo de Cotação
  • Processo de Compra: Navegando pelas Planilhas

MÓDULO 2
Administração - Certificado

  • Lançamentos Contábeis e Balanço
  • Competência e Caixa
  • Fluxo de Caixa
  • DRE: Demonstrativo de Resultado do Exercício
  • CMV: Custo da Mercadoria Vendida
  • Indicadores do Negócio

MÓDULO 3
Liderança

  • Como não ser escravo do próprio negócio
  • O Bom Gerente
  • Cultura Compartilhada
  • Gestão de Pessoas
  • Rituais
  • Sistemas e Processos

MÓDULO 4
Business Plan

  • Como Começar Sua Jornada
  • Quanto Vale um Restaurante
  • A Descrição da Oportunidade: Business Plan Passo a Passo
  • Simulação Financeiras: Navegando Pela Planilha

MÓDULO 5
Marketing - Básico

  • O que é Marketing: Digital e Convencional
  • Público-alvo
  • Definindo o Conceito do seu Negócio
  • A Construção de uma Marca
  • Diferenciação Competitiva
  • Fotos, Divulgação e Mídias Sociais

MÓDULO 6
Marketing - Certificado

  • O Plano de Marketing
  • Definindo o Orçamento de Marketing
  • Gatilhos Mentais
  • Presença Digital
  • Mídias Sociais, Tráfego e Plataformas
  • Fidelização e Lista de Clientes
  • Campanhas, Eventos e Calendário Promocional
  • Cuidado da sua Imagem
  • Como Conseguir Patrocínios

MÓDULO 7
Cozinha - Básico

  • A história da Cozinha
  • A função do Chef de Cozinha
  • O Layout da Cozinha
  • O mindset da Cozinha Profissional
  • Boas Práticas (Segurança Alimentar e Higiene)
  • Controles na Cozinha

MÓDULO 8
Cozinha - Certificado

  • Cozinha - Certificado
  • Introdução ao Módulo
  • Fichas Técnicas
  • Planejamento da Produção - Pré-preparo
  • Mise en Place
  • Finalização dos Pratos
  • Construindo, Implementando e Precificando o seu Menu
  • Como lidar com a brigada da Cozinha
  • Como construir seu menu

MÓDULO 9
Serviço - Básico

  • O Grande Garçom e a Importância do Atendimento
  • As Etapas do Atendimento
  • Falas que Guiam o Cliente
  • Rotina de treinamento para garçons

MÓDULO 10
Serviço - Certificado

  • Abertura e Fechamento da Casa
  • Como Fazer uma Reunião de Pré-Shift
  • Como Treinar Sua Equipe de Garçons
  • Perfil, Tarefas e Funções do Salão

VOCÊ TAMBÉM GANHA...

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Comunidade de Alunos

Suporte Técnico Ágil

+ BÔNUS exclusivos

  • Grupo exclusivo dos alunos ENG com a participação do Marcelo Politi. Você não estará sozinho! Através do nosso grupo no Telegram, você poderá compartilhar seus desafios e trocar experiências com os demais alunos e até fazer negócios;

  • Os 20 primeiros inscritos ganharão 01 hora de consultoria particular comigo;

  • Gravações das 4 aulas do Intensivão Negócio
    Gastronômico Lucrativo

  • GESTÃO DE CRISES - Como lidar com o Impacto do Corona Vírus no seu Negócio

  • COMO OTIMIZAR SEU DELIVERY - Entrevista com Diego Barreto, CFO do iFood

  • COMO OTIMIZAR COMPRAS - Entrevista com Luigi Rodrigues, CEO da Flokitech

  • COMO VENDER MAIS - Entrevista com Marcelo Marani, Autoridade do Portal Donos de Restaurantes

  • TRIBUTAÇÃO PARA NEGÓCIOS GASTRONÔMICOS - Entrevista com Thiago Theodoro, advogado especialista

+ BÔNUS EXCLUSIVOS

  • BÔNUS #1 - Módulo Delivery com Fernando Baldino
    Você tem um delivery? Quer abrir um delivery? Para todos desta turma do ENG vou liberar um MÓDULO ESPECIAL com meu parceiro Baldino, especialista em delivery, onde ele vai ensinar tudo sobre posicionamento, nicho e marketplace.

  • BÔNUS#2 - Módulo de Implementação de Dark Kitchen com Max Mauro
    Você tem um delivery? Quer abrir um delivery? Para todos desta turma do ENG vou liberar um MÓDULO ESPECIAL com meu parceiro Baldino, especialista em delivery, onde ele vai ensinar tudo sobre posicionamento, nicho e marketplace.

  • BÔNUS #3 - Comunidade de alunos no Telegram
    Não tem coisa pior do que não ter com quem trocar ideia sobre o seu negócio, e muitas vezes seus familiares não entendem o que você está passando. E aí vem aquela solidão.
     
    Mas no ENG nós somos uma comunidade e você não vai mais estar mais sozinho(a).
     
    Ao se inscrever no ENG você também vai ter acesso a nossa comunidade no Telegram. Um canal RICO com centenas de empreendedores que sofrem as mesmas dores que a sua, que trocam experiências diariamente para superar os desafios. Eu costumo dizer que só esse grupo vale cada centavo do ENG!

  • BÔNUS #4 - 01 encontro ao vivo mensal com Marcelo Politi
    Além de tudo isso que você já vai ganhar, ainda vamos nos encontrar online 1x todos os meses, normalmente nas primeiras segundas-feiras do mês. Vai ser sua oportunidade de compartilhar seus desafios, tirar suas dúvidas e interagir com os outros alunos em uma sala especial no ZOOM.

  • BÔNUS #5 - Curso Menu Lucrativo
    Você vai aprender como reformular seu cardápio através de um método prático e comprovado de organizar sua operação e torná-la muito mais lucrativa. Você aprenderá técnicas universais de gestão de gastronomia, praticadas nos melhores estabelecimentos dos Estados Unidos e Europa.

    Você só precisa estudar, aprender o conceito e aplicar. Em pouco tempo, você verá diferença que vai fazer no seu negócio ou na sua carreira.

    Esse curso tem o valor de R$297,00 - Hoje: GRÁTIS

  • BÔNUS #6 - Curso Ouro na Bandeja
    Nesse curso eu vou treinar os seus garçons. É isso mesmo. Basta ligar a tela e eu vou ensinar como os seus garçons devem trabalhar, proporcionando a melhor experiência para seus clientes.

    Esse curso tem o valor de R$97,00 - Hoje: GRÁTIS

  • BÔNUS #7 - Curso Guia Prático para Garçons
    Esse treinamento consiste em 6 aulas e diversos cartões com falas prontas que seus garçons devem seguir para proporcionar um ótimo atendimento para seus clientes.

    Esse curso tem o valor de R$49,00 - Hoje: GRÁTIS

  • BÔNUS #8 - Como atrais mais clientes com campanhas online
    Uma aula prática sobre como usar as ferramentas de anúncios online para atrair mais clientes, investindo muito pouco, mas com potencial de grandes retornos.

  • BÔNUS #9 - Como organizar a gestão da sua empresa usando o Trello
    Uma aula incrível de organização e processos usando o Trello, um software online de gestão de negócios que vai facilitar muito a sua vida e de seus colaboradores.

RISCO ZERO PARA VOCÊ

Você tem 7 dias a partir da sua inscrição para acessar o conteúdo do curso e aplicar em seu negócio. Se não gostar, por qualquer razão, devolvo 100% do investimento se solicitar dentro desse prazo. É só enviar um e-mail para suporte@nacozinhadopoliti.com.br e devolveremos sem questionamentos.

QUEM É MARCELO POLITI?

Como intraempreendedor ou empreendedor, Marcelo Politi já criou 15 negócios, de diversos tamanhos, em sua maioria ligados à gastronomia.

Formado em hotelaria e gastronomia pela Ecole des Roches, na Suíça, Marcelo foi diretor de hotéis 5 estrelas (Rede Sofitel), foi o responsável pela implantação da rede de restaurantes Hard Rock Cafe no Brasil e um dos responsáveis pela primeira turnê do Cirque du Soleil no país.

Especializado na implantação de operações gastronômicas complexas, Marcelo já treinou mais de 1.000 profissionais da área e possui mais de 30 anos de experiência.

Como intraempreendedor ou empreendedor, Marcelo Politi já criou 15 negócios, de diversos tamanhos, em sua maioria ligados à gastronomia.

Formado em hotelaria e gastronomia pela Ecole des Roches, na Suíça, Marcelo foi diretor de hotéis 5 estrelas (Rede Sofitel), foi o responsável pela implantação da rede de restaurantes Hard Rock Cafe no Brasil e um dos responsáveis pela primeira turnê do Cirque du Soleil no país.

Especializado na implantação de operações gastronômicas complexas, Marcelo já treinou mais de 1.000 profissionais da área e possui mais de 30 anos de experiência.

DÚVIDAS COMUNS

Não era o que eu esperava, posso cancelar?
Caso você solicite o cancelamento da sua compra em até 7 dias a partir de sua contratação, a mesma será cancelada e você será reembolsado(a) integralmente no valor do pagamento realizado. Ou seja, RISCO ZERO para você!

Não tenho limite disponível no cartão ou não tenho cartão. Existe outra forma de pagamento?
Você pode pagar à vista através do boleto bancário. Envie um e-mail para suporte@nacozinhadopoliti.com.br para consultar se estão disponíveis diferentes formas de pagamento.

Não tenho tempo para fazer o curso.
Você terá 2 anos para consumir todo o conteúdo do curso e assistir quantas vezes desejar. Sem contar, que já desenvolvi o método e a entrega pensando no seu tempo escasso. Você pode consumir 5, 10 minutos por dia, ou mesmo tudo de uma vez, sempre no seu ritmo. Tempo é questão de organização e prioridade.

O meu problema principal está num módulo ainda não liberado. Posso acessá-lo antes?
Não. A grade de aulas foi preparada seguindo um roteiro estruturado de aprendizado e já pensando no tempo que você vai precisar para aplicar o que aprendeu no seu negócio. Caso contrário, você não terá o resultado que eu quero que você tenha.

Por quanto tempo eu tenho acesso ao curso?
Você terá acesso ao curso por 2 anos.

Como posso saber se o curso funciona para mim?
Simples, se você é dono, gestor ou gostaria de ter um negócio gastronômico (restaurante, bar, lanchonete, food truck, delivery, etc) o curso serve para você.

O curso tem certificado?
Sim, após a conclusão do curso você receberá um certificado digital de Especialista em Negócio Gastronômico.

Posso utilizar meu certificado como atestado de atividades extracurriculares na minha faculdade?
Sim, desde que a sua instituição de ensino aceite o tema do curso e o seu certificado.

Como é a dinâmica do curso? Tem hora marcada?
O curso é totalmente on-line e você pode consumir o conteúdo no seu ritmo. Mesmo quando eu fizer uma aula ao vivo, ela ficará disponível depois para você ver e rever.

O curso terá atualizações futuras? Serão pagas?
Estamos sempre escutando a opinião dos alunos e buscando melhorar. Se entregar algo a mais, será gratuitamente.

DESEJA CONSTRUIR E GERENCIAR UM NEGÓCIO GASTRONÔMICO LUCRATIVO E INDEPENDENTE?

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