LOTE 01 - 25% OFF

A PRIMEIRA IMERSÃO PARA

ACELERAR NEGÓCIOS GASTRONÔMICOS

Dias 03 e 04 de agosto, totalmente online, você vai imergir no mundo dos negócios gastronômicos e aprender com os melhores e mais reconhecidos empresários da gastronomia a como acelerar o crescimento do seu negócio na retomada da economia.


Chegou a sua hora de acelerar.

BILHETERIA

Garanta já a seu acesso com super desconto

De R$ 397,00 por apenas

12X R$ 29,70

ou R$ 297,00 à vista

03 e 04 de agosto

Das 9 às 18h (-03:00 GMT)

100% online e ao vivo

3 meses de acesso às gravações

Para empreendedores e gestores de negócios gastronômicos

FORAM MESES COM MEDOS, DESAFIOS E COM O NEGÓCIO TRAVADO

Chegou a hora soltar os freios e ACELERAR

O Acelera Food Nation vai acontecer nos dias 03 e 04 de agosto, através de uma transmissão 100% online, a partir das 9h da manhã (horário de Brasília).

Serão 2 dias de conteúdo intenso, com palestras e debates, voltado para empreendedores do ramo da gastronomia que desejam acelerar o crescimento do seu negócio agora, na hora da retomada da economia e do turismo.

Para te ajudar e dar o primeiro empurrão, vamos trazer um time peso com empresários  e executivos de grande sucesso para compartilhar o que eles sabem de melhor no mundo do foodservice e da gestão de negócios gastronômicos.

CHAMAMOS SÓ OS MELHORES PARA VOCÊ CONSTRUIR O MELHOR

PIERRE BERENSTEIN 

Ele é CEO do grupo Bloomin’ Brands Brasil, responsável pela rede Outback e Abbraccio, além de ser o responsável por gerenciar mais de 100 unidades e 11.000 colaboradores.

Pierre vai te ajudar a construção de uma empresa com uma forte cultura engajada.

RICARDO GARRIDO

Fundador da Cia. Tradicional do Comércio e do Bar Original. Entre tragos e brindes, concordamos que se os bares e restaurantes mais simples e clássicos do passado voltassem a existir, eles seriam os lugares onde nosso sonho se realizaria. 

Mestre em inovação, Ricardo Garrido vai te ajudar a enxergar formas de inovar na gastronomia.

EDUARDO OURIVIO

Carioca, empreendedor, apaixonado pela culinária. Junto com Mario Chady fundou o Grupo Trigo, que tem em seu portfólio as marcas Spoleto, Koni, LeBonTon, Gurumê e Room Service. Também já foi gestor da marca Domino’s no Brasil de 2004 a 2018. 

Eduardo Ourivio vai compartilhar seu incrível case da casa Gurumê - uma forma de inovar e crescer no mercado gastronômico.

BENNY GOLDENBERG

Sócio de Paola Carosella no grupo que comanda o Arturito e La Guapa. Para o restaurateur, o sucesso de um restaurante não deve ser medido somente pelos prêmios pendurados na parede, elogios da crítica ou mesmo pela fila de espera. Isso porque, sem resultados financeiros, é impossível chamar um negócio de bem-sucedido. Para tanto, é preciso dividir para conquistar: a cozinha para os cozinheiros, a administração para os gestores - e é isso que ele vai te ajudar no Acelera Food Nation.

HENRIQUE AZEREDO

Fundador da Patties, hamburgueria inaugurada em 2019 que explodiu de sucesso em São Paulo e hoje já conta com 3 unidades e 6 dark kitchens. Henrique vai ajudar você a como construir um posicionamento único e diferenciado no mercado gastronômico.

CRIS SOUZA

CEO da Gouvêa Foodservice - Atua há mais de 20 anos em Foodservice. · Especialista em estratégia, gestão, operações e marketing (marca, produto, desenvolvimento, comunicação) para alavancagem de negócios de alimentação. Cris é expert em expansão e vai ajudar você a como escalar o seu negócio.

PATROCINADORA OFICIAL

EDUARDO YAMASHITA

Diretor de Operações no Grupo GS& Gouvêa Food Service. Eduardo vai falar sobre a oportunidade do mercado gastronômico pós-pandemia.

PATROCINADORA OFICIAL

WELLINGTON NOGUEIRA

Nem só de números e estoque vive um restaurante. É preciso cuidar da saúde mental. Conhecido por fundar Doutores da Alegria, a organização cultural sem fins lucrativos pioneira em levar a arte do palhaço em caráter profissional a crianças hospitalizadas em hospitais públicos no Brasil, Wellington Nogueira iniciou sua carreira artística nos EUA, em Nova York. No Brasil, foi aluno do GESC, o Curso de Formação para Gestão de OSCs em 1996 e proferiu palestras e ministrou aulas no MBA de Empreendedorismo Social. Atuou em Teatro, Cinema, Circo, Clubes de Performance, Ruas e...Hospitais!

MARCELO MARANI

Fundador do Portal Donos de Restaurantes e da A Francesinha Pizzerie, Marcelo é empresário e especialista em comunicação, marketing e vendas para negócios gastronômicos.

FERNANDO BALDINO

Fernando Baldino, fundador dos restaurantes Famiglia Baldino e Famiglia Baldino Tratoria, especialista em delivery e mentor de negócios com mais de 3 mil alunos.

Pedro Cortez

Fundador do restaurante Churrasco na Caixa, de Londrina, e especialista em delivery.

Rodrigo Oliveira

Diretor Geral do Grupo Tudo Sobre Eventos, especialista em operações de eventos voltados a gastronomia.

RESUMINDO...

  • 2 dias de imersão com os top empresários e gestores do mercado gastronômico nos dias 03 e 04 de agosto, ONLINE, a partir das 9h da manhã (horário de Brasília).
  • Acesso à gravação de todas as palestras por 3 meses.
  • Acesso aos PDFs das apresentações utilizadas durante o evento.
  • Conteúdo prático que vai acelerar MESES DE APRENDIZADO E GESTÃO em apenas 2 dias de imersão.

TUDO ISSO POR UM VALOR MAIS BARATO QUE SUA PARCELA DA NETFLIX

BILHETERIA

Garanta já a seu acesso com 50% de desconto

De R$ 397,00 por apenas

12X R$ 29,70

ou R$ 297,00 à vista

PATROCINADORA OFICIAL:

Chamar no WhatsApp
Precisa de ajuda?
Olá! podemos te ajudar?