GESTÃO EXPRESS. COMO DOMINAR E PLANEJAR AS FINANÇAS DO SEU RESTAURANTE E SAIR DO SUFOCO FINANCEIRO, COM APENAS 20 MINUTOS POR DIA

Assista ao vídeo e descubra como você pode reduzir custos e aumentar seu lucro através
de um método simples comprovado por donos de negócios de alimentação

Ao cadastrar o seu e-mail você vai receber vídeos gratuitos com dicas sobre gestão de negócios gastronômicos e
terá a oportunidade de adquirir os cursos e palestras. Você pode cancelar o envio dos e-mails a qualquer momento

Clique na imagem para expandir

QUEM É MARCELO POLITI?

Como intraempreendedor ou empreendedor, Marcelo Politi já criou 15 negócios, de diversos tamanhos, em sua maioria ligados à gastronomia.

Formado em hotelaria e gastronomia pela Ecole des Roches, na Suíça, Marcelo foi diretor de hotéis 5 estrelas (Rede Sofitel), foi o responsável pela implantação da rede de restaurantes Hard Rock Cafe no Brasil e um dos responsáveis pela primeira turnê do Cirque du Soleil no país.

Especializado na implantação de operações gastronômicas complexas, Marcelo já treinou mais de 1.000 profissionais da área e possui mais de 30 anos de experiência.

Chamar no WhatsApp
Precisa de ajuda?
Olá! podemos te ajudar?