PARA DONOS DE RESTAURANTES, BARES, LANCHONETES, HAMBURGUERIAS, ...

APRENDA COMO DOMINAR E ORGANIZAR AS FINANÇAS DO SEU RESTAURANTE E SAIR DO SUFOCO FINANCEIRO, COM APENAS 20 MINUTOS POR DIA

Assista  ao vídeo e aprenda como você pode reduzir custos e aumentar seu lucro através de um método simples e comprovado por donos de negócios de alimentação.

"MINHA MISSÃO É PROMOVER O CRESCIMENTO E INDEPENDÊNCIA DOS EMPREENDEDORES GASTRONÔMICOS"

Como intraempreendedor ou empreendedor, Marcelo Politi já criou 15 negócios, de diversos tamanhos, em sua maioria ligados à gastronomia.

Formado em hotelaria e gastronomia pela Ecole des Roches, na Suíça, Marcelo foi diretor de hotéis 5 estrelas (Rede Sofitel), foi o responsável pela implantação da rede de restaurantes Hard Rock Café no Brasil e um dos responsáveis pela primeira turnê do Cirque du Soleil no país.

Especializado na implantação de operações gastronômicas complexas, Marcelo já treinou mais de 1.000 profissionais da área e possui mais de 30 anos de experiência.

Chamar no WhatsApp
Precisa de ajuda?
Olá! podemos te ajudar?