GRATUITO P/ DONOS DE RESTAURANTES, HAMBURGUERIAS, BARES, LANCHONETES...

A GRANDE REVANCHE

É muita luta para pouco dinheiro. Aprenda como conquistar um restaurante lucrativo que funciona sem depender de você, aplicando as técnicas e estratégias dos negócios campeões. Chegou a sua hora de vencer.

De 27set a 03out
ONLINE e 100% GRATUITO

Preencha os campos abaixo para garantir seu ingresso

Atenção: Nós não compartilharemos seu contato com terceiros. O tratamento de dados nesta empresa acontece em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Você está seguro(a) e poderá se descadastrar a qualquer momento.

Ter sucesso no seu Restaurante está mais próximo do que imagina...

Gestão, liderança e visão são as habilidades que você precisa treinar e desenvolver para conquistar um negócio campeão. E eu vou te ajudar a desenvolvê-las.

  • Descubra quais são seus principais oponentes que estão atrapalhando o crescimento do seu negócio.
  • Aprenda quais são as técnicas essenciais para dominar a gestão administrativa do seu negócio e aumentar seu lucro.
  • Aumente a produção da sua cozinha com uma técnica que quase nenhum empreendedor utiliza
  • Aprenda a PRECIFICAR seus pratos para diminuir prejuízo e MAXIMIZAR o seu lucro
  • Tenha acesso ao checklist passo a passo para você reorganizar seu restaurante, vencer seus desafios e conquistar o lucro e independência do seu negócio.

Garanta a sua vaga clicando no botão abaixo:

Anote o Cronograma do Evento

  • 27/09 às 20h | OS ADVERSÁRIOS - Obstáculos que te impedem de ter um negócio campeão
  • 28/09 às 20h | O TREINO - Como se preparar para ter um negócio lucrativo
  • 30/09 às 20h | O PLANO DA REVANCHE - O passo a passo para conquistar a independência e o lucro do seu restaurante

Quem é Marcelo Politi?

Experiência em negócios campeões

Já criou e gerenciou +15 negócios, de diversos tamanhos, em sua maioria ligados à gastronomia. Formado em hotelaria e gastronomia pela Ecole des Roches, na Suiça.

Marcelo foi diretor de hotéis 5 estrelas (Rede Sofitel).

Foi o responsável pela implantação da rede de restaurantes temáticos Hard Rock Café no Brasil e um dos responsáveis pela realização da primeira turnê do Cirque du Soleil no país.


Especializado na implantação de operações gastronômicas complexas, Marcelo já treinou mais de 1.000 profissionais da área e possui mais de 30 anos de experiência.