O passo a passo, do zero, para construir e gerenciar um negócio gastronômico LUCRATIVO e INDEPENDENTE.. 

Marcelo Politi vai te ensinar as técnicas para aumentar seu lucro, precificar seus produtos e tomar o controle do seu negócio.


Evento 100% online e GRATUITO

De 12 a 18 abril, às 20h

100% ONLINE E GRATUITO

Inscreva-se abaixo

Suas informações estão seguras.

+10 HORAS DE CONTEÚDO PRÁTICO... 

...para você aplicar no seu negócio, seja um restaurante, bar, lanchonete, padaria, foodtruck,...

MISSÃO 01 - 12/04

RECONHECIMENTO

Os Top 7 vilões dos negócios gastronômicos e como combatê-los

LIVE BÔNUS - 13/04

Consultoria de Negócios Gratuita

MISSÃO 02 - 14/04

PREPARAR O TERRENO

Como organizar ou reorganizar as contas do seu negócio para chegar no lucro

MISSÃO 03 - 15/04

PLANO DE CONQUISTA

O passo a passo para construir um negócio lucrativo e independente

LIVE BÔNUS - 18/04

CONTEÚDO ESPECIAL

Conteúdo supresa

QUEM É MARCELO POLITI

Como intraempreendedor ou empreendedor, Marcelo Politi já criou 15 negócios, de diversos tamanhos, em sua maioria ligados à gastronomia.

Formado em hotelaria e gastronomia pela Ecole des Roches, na Suiça, Marcelo foi diretor de hotéis 5 estrelas (Rede Sofitel), foi o responsável pela implantação da rede de restaurantes temáticos Hard Rock Cafe no Brasil e um dos responsáveis pela realização da primeira turnê do Cirque du Soleil no país.

Especializado na implantação de operações gastronômicas complexas, Marcelo já treinou mais de 1.000 profissionais da área e possui mais de 30 anos de experiência. 

Devido ao seu método de organização muitas pessoas o procuraram pedindo por dicas e orientação. Hoje ele dedica parte do seu tempo para ajudar pessoas a construírem riqueza e realizarem sonhos através da organização financeira.